Ролевая по миру сталкера

Объявление

S.T.A.L.K.E.R.
Ты попал на зону и твоя игра только начинается…может ты изменишь ход событий?

Навигация:
правила
шаблон анкеты
Смена ника/ статуса

Ты попал в новую ролевую

В нашу игру можно играть даже если ты не играл в компьютерную версию, просто прочитай тему Сюжет и как играть.

12 октября 2012год Утро.Солнечно. На небе ни облачка. Днём ожидаются осадки. Температура: +6 градусов утром; . Ветер: Юго-западный. 2 м/с

Администраторы:
Серый, Хемуль
Модераторы: Killer, Stalker of the fire, Arty, Lanami, Эльгебра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Arty

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя-Arty
2. Группировка (если нет пишите наёмник)-Чистое небо
3. Кем будите ( торговец, одиночка и т.д.)- одиночка
4. Внешность (желательно с картинкой):Стрижка ёжиком. Глаза голубые. Волосы чёрные и волнистые. Есть маленький шрам вверху правого глаза. Надет плащ. Почти всегда ходит с капюшоном. Среднее телосложение.
5. Характер: Весёлый , иногда равнодушный и злой.
6. Биография:  У него как и у всех нормальных семей были мама и папа. Учился на одни четвёрки, после школы его забрали в армию. Почти сразу после армии, пошёл в зону. Отец его научил  владеть почти всеми видами оржия, какими то оружиями он владел лучше какими то хуже.
7. пробный пост:Работал с учёным по имени Владлен-мы были с ним неразлучными друзьями,но мне что то стукнуло в голову и я взял задание отправиться в зону,когда автобус подъехал я перехотел быть учёным-выкинул учёную одёжду,свой кпк учёного,и решил пойти в зону .Я открыл свой огромный чемодан-одел старую одёжку всех новичков.Зная что без оружия можно умереть я решил быть поокуратнее.Чемодан оставил за зоной-лишние 15 кг мне не нужны.И вот я тут,в зоне.
8. как часто будите появлятся-постараюсь каждый день
9. Связь с вами-artyom_savintsev@mail.ru

0

2

принят....молодец

0