1. Имя
Кличка - Армагеддон, сокращённо - Арм. Получил свою кликуху за то, за то что очень любит охотится на опасных мутантов и любит убивать полчища Бандитов и Ренегатов.
Настоящие имя - Денис
2. Группировка (если нет пишите наёмник)
Конечно ДОЛГ! И не предам его никогда!
3. Кем будите ( торговец, одиночка и т.д.)
Механик (В том числе, могу сделать вещи, проабгрейдить и починить...), охотник на мутантов, охотник на артефакты.
4. Внешность (желательно с картинкой)
Рост: 198 см.
Вес: 97 кг.
Цвет глаз: серые с оттенком жёлтого.
Цвет волос: чёрные, длинна - средняя.
Телосложение: спортивное, Арм очень сильный.
В основном по внешности написать ничего нельзя, ведь его лицо скрывается под противогазом xD...
5. Характер
Характер у Армагеддона серьёзный, но иногда весёлый, хотя когда в зоне веселиться. Армагеддон очень любит побиться  мутантами, особенно с Химерой, а Химера не очень то маленький мутантик (Как мы знаем по СТАЛКЕР Зов Припяти, Химера самый сильный мутант). Армагеддон очень тихий, когда охотится на мутантов и проникает в тыл врага, а в тылу врага он бывает много раз. Армагеддон любит похавать и поспать, ведь охота на мутантов требует много сил и ещё Армагеддон очень не любит Бандитов и Ренегатов.
6. Биография
Денис родился в 1977 году, то есть ему сейчас 35 лет, и родился он на Припяти. Вообщем в 7 лет как и все нормальные дети пошёл в школу. Поучился там 11 классов, и причём хорошо. Вообщем после школы Денис уехал в другую страну учится, а учился он в техническом институте, и отдал этому институту 7 добрых лет, потом. Денис знал об взрыве на Чернобыльской Атомной Энерго Станцыи, сокращённо ЧАЭС, а учёбу он не мог бросить и как только он окончил учиться он сразу погнал на Припять. Но когда Денис уже пришёл к своему дому никого не было, и он был на половину разрушен и он понял что его родителей и брата уже ивакуировали. Когда Денис пошёл на кордон чтоб выйти из так называемой Зоны отчуждения, военные его не пустили и только послали в одно место. Вот тогда Денису пришлось жить в Зоне отчуждения и через несколько месяцев он взял себе кликуху Армагеддон... В Зоне он прожил 10 лет и изучил её в доль и поперёк, у него даже появилось своё жилище.
7. Пробный пост
Арм шёл по Тёмной долине, было только ранние утро, точнее 5 часов утра. Арм должен был найти артефакт золотую рыбку. Арму до аномалии оставалось где то 500-600 метров. Вообщем когда он подошёл к аномалии и уже достал детектор, вдруг всё затряслось.
Какого чёрта?!?!?! Сказал Арм. Вдруг земля начала разламываться, и начали образовываться очень глубокие трещины, а на дне этих трещин были пещеры. Вообщем Арм оказался на маленьком островке который был окружён пропастью.
-Так... И что делать? Думай Арм, думай! Сказал он сам себе и старался изо всех сил думать.
-По законам физики, я не могу перепрыгнуть пропасть, поскольку у меня слишком много груза... Так, если я перевалю центр тяжести на край то смогу отсюда выбраться. Сказал Арм сам себе и встав на правый край островка, и стал прыгать на нём. Вдруг через пару минут маленький участочек начал падать и облакатися на твёрдую землю, Арм спрыгнул с островка и чрез несколько секунд островок упал в низ.
-Ух, слава богу, я успел соскочить... Сказал Арм и вздохнул с облегчением. И пошол на базу ДОЛГа, поскольку в трещинах уже не найти артефакт.
-Такой дорогой артефакт пропал... Эххх... Сказал Арм и пошёл на базу.
8. Как часто будите появляться
Всё дни недели кроме воскресенья.
9. Связь с вами
ICQ-471273281
P.S. Когда у меня будет анкета принята создадите мне тему, жилище?

Отредактировано Армагеддон (2009-10-08 16:21:54)