Ролевая по миру сталкера

Объявление

S.T.A.L.K.E.R.
Ты попал на зону и твоя игра только начинается…может ты изменишь ход событий?

Навигация:
правила
шаблон анкеты
Смена ника/ статуса

Ты попал в новую ролевую

В нашу игру можно играть даже если ты не играл в компьютерную версию, просто прочитай тему Сюжет и как играть.

12 октября 2012год Утро.Солнечно. На небе ни облачка. Днём ожидаются осадки. Температура: +6 градусов утром; . Ветер: Юго-западный. 2 м/с

Администраторы:
Серый, Хемуль
Модераторы: Killer, Stalker of the fire, Arty, Lanami, Эльгебра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Принятые анкеты » Анкета Хемуля

Анкета Хемуля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Хемуль
2. Наёмник
3. Одиночка
4. Рост - 193см
Вес - 91кг
Цвет Волос - Пепельный блондин, очень короткая стирижка
Цвет глаз - Серые
Телосложение - Мускулистое
5. Спокойный, веселый, очень везучий и много знающий.
6. Родился в Тольтти, учился хорошо без троек, после первой аварии на ЧАЭС очень увлекся этим. А после того как прогремел второй взрыв, и сразу же отправился одним из первых в поисках приключений.
7. Открыв дверь я спокойно зашел внутрь.
Вроде аномалий не наблюдалось, но возможно тут были наёмники.
Я вошел в большой зал и увидел крест, но пока к нему не подошел. Я прошел к центру зала.
Увидев остатки комбенезона СЕВА Демона я присел и немного полазил в хламе вокруг черного пятна от взрыва.
К моему удивления я нашел ПДА, и это был ПДА моего друга Демона. он был покоцан, хоть его тело не дало гранате поломать ПДА. Затем я увидел оптику, но автомат ВАЛ я так и не нашел. У меня по щеками пошли слезы я посмотрел на руку а затем на ПДА Демона.
Вытерев слезы я осмотрелся, затем присел возле креста и покрестился, а затем сказал не очень громко.
- Царсво вам небесное пусть земля будет пухом. Прости Демон, я так и не походил с тобой.
Я достал бутылку прозрачного и немного полил на могилу, затем сам выпил пару глотков и оставил бутылку здесь.
Неожиданно ПДА Демона включился и я увидел красивую девушку, наверное это и была его девушка, ради которой он погиб.
Затем я аккуратно выключил его ПДА и пообещал себе починить его. убрав ПДА во внутренний карман где его не найдут.
Я всё также сидел возле креста и вспомнил Демона и первую с ним встречу. Затем Шана который мне помог и принял меня.
Слезы всё также бежали. Извени Демон но я выйду из ЧО так как лучше Главы не найти.
Я так и остался сидеть возле креста и мне было всё равно что будет со мной.
8. Каждый день.
9. ICQ 4726342. Майл в ЛС!

0

2

принят

0

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Принятые анкеты » Анкета Хемуля