Ролевая по миру сталкера

Объявление

S.T.A.L.K.E.R.
Ты попал на зону и твоя игра только начинается…может ты изменишь ход событий?

Навигация:
правила
шаблон анкеты
Смена ника/ статуса

Ты попал в новую ролевую

В нашу игру можно играть даже если ты не играл в компьютерную версию, просто прочитай тему Сюжет и как играть.

12 октября 2012год Утро.Солнечно. На небе ни облачка. Днём ожидаются осадки. Температура: +6 градусов утром; . Ветер: Юго-западный. 2 м/с

Администраторы:
Серый, Хемуль
Модераторы: Killer, Stalker of the fire, Arty, Lanami, Эльгебра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Принятые анкеты » анкета волка

анкета волка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.волк
2.наёмник
3.наёмный убийца
4.http://myse.kiev.ua/uploads/posts/2008-02/1203425449_1.jpg
5.спокойный нелезит в чюжие дела
6.начну с детства когда я был малень мы с папай поехали в лес за грибами я в лесу было так красиво што я  засмотрелся когда я обернулся некого не было я продил по лесу искав папу но не нашол прошла неделя как я остался в лесу я чють не умер от холода и от голода и вдруг я увидел писчеру там бало очень тепло я пытался не зоснуть потомушто знал што потом не проснуть ноя зоснул когда я проснулся  я увидел большую стаю волков которая  согревала меня я рос и рос с волками я даже выучил их езык но забыл человечиски вто время я небыл человекам я мок загрысьть зайца когда мне стало двинацеть лет меня нашли кокиета люди и унесли в лабораторию все время я выл как волк ведь для меня волки были симя особина мой лутший друг белый волк 4 года спустя меня сделали нормальным  человека но недали другово имени кроми как волк я начел в споминать о лесе и вдруг передомной встал парень и сказал собрался в лес купи оружия там щяс всякий мутанты я засмеялся хоть я тибе и не верю оружия мне не помишает когда я пошол в лес я увидел как на мою семь волков наподают мутанты и я начел их всех стрелять белый волк встал рядом сомной мне пришлось взять его с собой а стаю волков я спрятол в лабораторий в которой меня личиле так я стал бороться с мутантами ми продолжили путь с белым волком вдруг мы увидели большую сталкерскую базу и мы пошли договариваться стать за них так я попал в чернобиль
7.я шол по лесу с белым волком в лесу было так тихо што было шлышно как ветер шуршыт как вдруг кто то закречял я достал пистолет и побежал по лесу я видел как мутанты тосчили женьщину полесу я должен был ей помочь выбежав из леса я начел стрелять их было всего 5еро я сними быстро справился мой волк быстро побевл и помог девушке и она упала на его мягкую белую шкуру девушка испугалась и сказал не бойтесь он знает кто враг а кто нет
8.каждый день
9.е-майл stalkerman08@rambler.ru

Отредактировано Волк (2008-10-12 12:54:14)

0

2

в вашей биографии должно быть что - то о взрыве и как вы попали на чернобыль......и я хочу увидеть пробный пост!

0

3

Серый
так пойдёт

0

4

Волк
раздели биографию и пробный пост...посмотри мою анкету и поймёшь...ОК!

0

5

да я посмотрел...зайди в принятые анкеты и посмотри омю анкету.....посты оформляются подругому и 7 пункт больше похож на биографию...

0

6

ладно....анкета мне не очень нравится.....посмотрям как будешь играть.....принят

0

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Принятые анкеты » анкета волка