- Окей! Как скажешь, командир... - рассеянно отозвалась Наоко, опять взбираясь на полюбившийся камешек, и, устроившись там поудобнее, замерла в неподвижности. Просто жо ужаса не хотелось совершать каких-нибудь активных действий, разве что говорить. "Уж на это у меня всегда найдётся желание..." Ну и сарказм. Извечный спутник по жизни...
Парк Разрушенной Техники
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622008-11-17 20:27:01
Я командир? сомневаюсь...
Посматрил на девушку и улыбнулся...
[b]Можт расскажшь что - нибудь про себя?[/b
Да....ведь ничего про неё не знаю...
Поделиться632008-11-17 20:37:51
- Меня зовут Ланами Наоко, девушка-сирота со странным именем и не менее странной кличкой Посланница... Ну, или Посол. Примерно 21 год, по профессии химик, занимаюсь сталкерством довольно продолжительное время - N-ное количество лет. Бывшая одиночка. Предпочтения - музыка, сладкое и что-то ещё, я уже забыла. Не люблю - э... Склероз, в общем, у меня. Не бейте, добрый дядька... Привычек нету. Не пью, не курю, наркоту не потребляю. Вегетарианка, из-за того. что когда-то путешествовала по мусульманским странам... Это всё. Детали можете узнать в личном деле. Твоя очередь... - заученно сказала Наоко, иногда жестикулируя.
Поделиться642008-11-17 20:43:29
Улыбнулся...
так вот откуда берутся такие прекрасные девушки...
Задумался...
Я....родился здесь....живу здесь....был друг волк, но его убили...Поэтому меня кличу Серый..
Поделиться652008-11-27 15:36:22
Услышав первую реплику, Наоко выпала в осадок. "Я сошла с ума или мир вокруг меня? Вот в чём вопрос... Нужно срочно вынимать серные пробки из ушей" Желание побится головой о ближайшую стенку становилось всё более навязчивым и сбалансированным. Тут Серый стал рассказывать о себе. "Негусто" улыбнулась девушка по себя. - Отлично! Но это всё я уже знаю. Джашин с этим... - Ланами замолчала. Было тихо... "Странно как-то. Чтобы вокруг меня - и было тихо..."
Поделиться662008-11-29 18:30:57
Да про меня больше и не скажешь...в этом вся проблема...
Время тянулшось медлено и скучно, желание убить себя росло...рука медленно потянулась к пистолету...
Поделиться672008-11-29 20:39:20
Не без интереса наблюдая за манипуляциями Серого с пистолетом, Ланами отстранённо сложила руки перед собой и положила на низ голову, не отрывая взгляда от оружия.
- И что ты делаешь?
Было лень... На Зоне обычно не возникало такого настроения, когда всё вокруг казалось слишком напряжным и проблематичным, да так, что было просто лень даже двигатся. И одновременно - скучно...
Поделиться682008-11-30 20:09:35
Серый не слышалд слова Ланами, он достал пистолет из кобуры и приставил к голове...
Ещё можно остановится..остановись...
Он медлено нажал на крючок...Ему повезло, он забыл зарядить оружие....пистолет выпал из рук Серого..
Поделиться692008-12-01 19:19:13
Девушка кажется, даже забыла, как дышать. "Нет, я конечно, слышала про суицид... Но чтобы на моих глазах!.." Наоко медленно подошла к Серому, подняла пистолет и от злости сжала рукоятку так, что костяшки побелели. Кулаки чесались стукнуть парня, да посильнее! "Ещё раз так сделает, сама придушу!"
- Ты чего?! Совсем с ума сошёл?! На кой... ляд тебе понадобилось самоубийство?!
Девушка развела руками:
- Нет слов! Просто нет слов!.. - и подумав, добавила - Ладно, это твоё дело. Только в следующий раз - предупреждай...
Поделиться702008-12-01 19:23:27
Он посмотрел на девушку практически белыми глазами без зрачков...Казалось воздух его душит....
Ты что - то сказала?
Из глаз потекли кровавые слёзы..нет не слёзы..просто кровь, она медленно текла по руке задерживаясь на рукавах и капая на землю превращаясь в кровавую лужу...
Поделиться712011-03-26 19:44:29
Я увидел какогото сталкера и дал очередь по суке.