Ролевая по миру сталкера

Объявление

S.T.A.L.K.E.R.
Ты попал на зону и твоя игра только начинается…может ты изменишь ход событий?

Навигация:
правила
шаблон анкеты
Смена ника/ статуса

Ты попал в новую ролевую

В нашу игру можно играть даже если ты не играл в компьютерную версию, просто прочитай тему Сюжет и как играть.

12 октября 2012год Утро.Солнечно. На небе ни облачка. Днём ожидаются осадки. Температура: +6 градусов утром; . Ветер: Юго-западный. 2 м/с

Администраторы:
Серый, Хемуль
Модераторы: Killer, Stalker of the fire, Arty, Lanami, Эльгебра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Свалка » Парк Разрушенной Техники

Парк Разрушенной Техники

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Здесь много старой техники (не на ходу) и тут находятся сталкеры, которые обороняют это место от бандосов. Очень много мест для засад можно тут найти....

0

2

Сел у старой машины....
а здесь я нашёл свой первый артефакт....
Посмотрел на девушку...
Сделаем небольшой привал?

0

3

---Дорога
- Давай... Здесь удобно прятатся, да? - полувопросительно-полуутвердительно сказала девушка, садясь рядом с колесом машины.
"Это место бывает богато на арты..."

0

4

За машинами удобно прятатся....
Посмотрел на Ланами...
что - то подозрительно тихо...

0

5

- Да, никого не слышно... Засада? - предположила Ланами, вксидывая на плечо автомат.
"Всё же мы здесь не одни..."

0

6

Возможно...
достал автомат...
Но я не вижу врага...пока что не вижу...

0

7

- Пока что... - повторила девушка, осматривая горы техники.
"Слишком много мест для незаметной засады... Странное место - и всех сюда тянет"

0

8

Презарядил пистолет...
Зддесь очень много артов..потому и много людей....
В КПК раздался голос:
А я думал никто и не услышал наш крик  о помощи...спасибо что пришли...

0

9

- Отлично. И где же они? - Ланами мельком взглянула на КПК Серого и втавила новую обойму в пистолет. Проверила автомат.
"Это может быть ловушка."

0

10

БлИн....КПК замолчал....
Услышав шорохи машинально кинул гранату...

0

11

- Ловушка?
Ланами подняла автомат и вгляделась.

0

12

Кто его знает...
Осмотрелся.....
Помоему они ушли...или...

0

13

- Проще проверить, чем гадать!.. И тем более надежнее.
Чуть прищурившись, девушка отступила вправо.
- Там что-то движется...

0

14

Это точно....
Прислонился спиной к спине девушке....
Слышила о круговой обороне?

0

15

- Слышала... ты её сейчас наглядно демонстрируешь...
Проворчала девушка и вскинула автомат.

0

16

Не ворчи...
Прострелил машину и за ней послышился крик....
минус один...

0

17

Ланами усмехнулась и одиночным выстрелом сняла самого смелого, высунушегося из-за другой машины, какого-то заблудившегося во времени трактора:
- Второй...
"Они чего-то остерегаются..."

0

18

Увидел что под ноги девуке упала граната он толкнул её за какую - ту машину и оказался с верху неё...
Осторожней...

0

19

"Всё же нужно было остаться одной... А то захочу умереть - ан нет, не получится..." флегматично подумала Ланами. Потом перевела взгляд на Серого и заключила:
- Спасибо... "Нет, чтоб дать мне спокойно отправится к предкам! Так нет же!.." Но ты не мог бы с меня встать? Я, конечно, сильная, но ты тяжёлый, знаешь ли...
Краем глаза заметив какое-то движение сверху, девушка вскинула руку, неуклюже метнув нож. В цель точно попасть из такого положения не удалось, но бандит, шипя, скрылся, держа другой рукой плечо, в котором торчал нож.
- Слезай давай! - сказал девушка, настороженно косясь поверх плеча Серого и приподнявшись на локтях.

0

20

Быстро слез с девушки и добил бандита...
Слушай...который раз я спасаю твою шкуру? И вот она благодарнасть....

0

21

- Слушай, а может, ты её больше не будешь спасать? Мне этого не нужно... - девушка вздохнула, подохла к жмурику и, уперевшись в его плечо рукой, вынула нож. Отошла за ближайшую машину, почти лениво передвигаясь. Прислонилась к дверце и тихо сказала - Машина, которая стоит на деревяшках каких-то... Один за капотом, и ещё двое за задней дверцей... Больше никого.

0

22

Ну может тебе не хочется жить....а вот если ты умнёшь то мне....
Резко запнулся и посмотрел на машину....
Сейчас там никого не будет...
Кинул гранату в машину....

+1

23

Ланами отдёрнула голову, чтобы не попасть под осколки машины и какие-то ошмётки, бывшые когда-то людьми.
- А что ты? Тебе же будет и легче... не нужно будет возится с надоедливой и наглой девицей... Да ещё и пацанкой.
Девушка высунула голову из-за машины и огляделась.
- Никого...

0

24

Сел....
Ну во первых ты не надоедливая и это даже весело....ну а во вторых то что ты пацанка это даже здорово...
снял маску посмотрел на девушку....
я к тебе приязался....даже нет это не привязаность....это...

0

25

- Угу-угу... ты лстец... И скорее это я ктебе привязалась, точнее, прилипла, как липучка.
"Да всё я понимаю... Наглая, самоуверенная, глупая, неблагодарная, да ещё и спасать еня надо... Хотя лучше бы не надо. Как в раковине пену сливают, чтобы остальная вода стала чище, так и я на эту Зону притопала... Разве что добровольною Наверняка уже жалеешь, что связался со мной..." Ланами как-то грустно и зло усмехнулась, и села на одну из железных деталей машин.

0

26

медлено подошёл к девушке и нагнулся над ней....
а мне это даже нравится..

0

27

Ланами подняла голову и замерла.
- М... что именно? Что я липучка?
Попыталась неуклюже отшутися девушка, почти бессознательно натягивая повыше маску.

0

28

И это тоже...
Улыбнулся...

0

29

- Что значит - и это тоже? - подозрительно спросила Ланами, косясь на Серого золотистым глазом. "Мне кажется, или он чего-то не договаривает? Или я уже параноик?"

0

30

Глубоко вздохнул....
Мне сложно говорить с человеком в маске...

0

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Свалка » Парк Разрушенной Техники