Ролевая по миру сталкера

Объявление

S.T.A.L.K.E.R.
Ты попал на зону и твоя игра только начинается…может ты изменишь ход событий?

Навигация:
правила
шаблон анкеты
Смена ника/ статуса

Ты попал в новую ролевую

В нашу игру можно играть даже если ты не играл в компьютерную версию, просто прочитай тему Сюжет и как играть.

12 октября 2012год Утро.Солнечно. На небе ни облачка. Днём ожидаются осадки. Температура: +6 градусов утром; . Ветер: Юго-западный. 2 м/с

Администраторы:
Серый, Хемуль
Модераторы: Killer, Stalker of the fire, Arty, Lanami, Эльгебра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Свалка » Парк Разрушенной Техники

Парк Разрушенной Техники

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Насупившись, Ланами с неохотой стянула маску и положила в сумку. - Хм, так лучше?
"Всё, паранойя... И мне кажется, что совершила ошибку... Лчуше бы я осталась в этой треклятой маске"

0

32

Посмотрел на девушку...
Намного...

0

33

- Отлично. И, хм, что ты хотел мне сообщить? - девушка подвинулась с сторону. - Не нависай, пожалуйста, над душой. "А то я и так нервная."

0

34

Я... - только ближе придванулся к девушке - ты боишься меня?

0

35

- Помнится, ты уже задавал мне подобный вопрос... Да, боюсь. Я маленькое беззащитное создание, слабый пол и девушка... Я просто в ужасе. - Ланами ткунла пальцем в руку Серого. - А ты вон какой...

0

36

Внимательно посмотрел на девушку...
А если серьёзно?

0

37

- А ты как думаешь? Нет, конечно... - Ланами "отложила в сторонку" своё напускное веселье и вздохнула. Так жить было намного более непривычнее и труднее. "Слишком открыто..."

0

38

Улыбнулся...
Так то лучше...

0

39

- Для кого лучше-то? - девушка ещё раз вздохнула, пытаясь не возвращать на лицо привычную и безопасную маску, почти сросшуюся с её личностью. "Так, наверное. и теряют себя... Шаг за шагом, по капле..."

0

40

Для меня....
Посмотрел на девушку с неким непонимаем...
Мне так намного проще с тобой говорить...

0

41

- А... ну да, ну да... - неопределённо протянула Ланами, вертя в руках кусочек железного покрытия, по форме очень напоминающего звездочку. - Мы тут остаёмся? Или идём дальше? "Как надоело... сама себе противна... было намного проще, не останавливаться, не оглядываться... когда не было и шанса осмыслить... Как это всё серьёзно..."

0

42

Норчь скоро....лучше остатся здесь...на расвете пойдём дальше....
Сел у машины и используя остатки взорвонаго дерева развёл костёр...

0

43

- Отлично... - отрешённым голосом отозвалась девушка, взбираясь на выступ примерно на уровне пояса и свесив ноги вниз. Сгущалиьс вечерние сумерки, скрадывая расстояния и контуры. Заведя одну руку назад, приткнула "звездочку" между деталями от каких-то механизмов, давным-давно оказавшихся на этой свалке.

0

44

Сел у костра и стал капатся в рюкзаке....
Красивый вечер...правда?
Достав коробку с неизвестным содержимым посмотрел на небо....

0

45

- Правда... даже странно... в таком месте и такое...
"Хотя... людей здесь по вечерам мало... да и необжито... Хех, было бы ещё обжито... Хотя мы везде пролезем..." невесело подумала девушка. Потом посмотрела на Серого: - А не соблаговолите ли вы сказать, многоуважаемый молодой человек, что такое в этой коробке? И не сочтите этот вопрос за проявление праздного неуместного любопытства... - легко выговорила Ланами, подавляя желание зевнуть. "Всё же зря я бдила прошлой ночью..."

0

46

боюсь я не могу сказать что там....
Убрал коробку в сторону и продолжил копатся дальше...
Да...любопытство не всегда хорошая вещь....

0

47

- Ну ладно... ты как хочешь, а я спать буду... Глаза закрываются... - Ланами спустилась к костру и достала из сумки покрывало. Завернувшись в него, прислонилась спиной к какой-то машине и стала лениво, через полуприкрытые веки наблюдать за Серым.

0

48

Хорошо....
Сел у костра...
Мда....не знал что такое может быть на зоне...

0

49

Как в последнее время, девушка резко открыла глаза, словно проснувшись от толчка. "Опять... ну что ты будешь делать!" Присев, Ланами огляделась. Был тот мутный, зыбкий предрассветный час, когда солнце ещё не взошло, но облака уже окрасились в розоватый, слегка пульсирующий свет. Звезды потихоньку "сбегали" с небесного свода, луна бледнела и сдавала свои позиции. "Никогда не вставала так рано..."
офф: Серый... ты того... сделай уже время, а? уже путаюсь...

0

50

Медленно перевёл взгляд на девушку...
Уже проснулась?

0

51

- Нет... я тихий и безобидный лунатик... - Ланами нехотя пришла с идящее положение и оперлась рукой об землю. - А ты не спал, что ли? - девушка достала из рюкзака листья салата и немного другой зелени. Привычно ощущая себя несчастной заблудшей овечкой, посмотрела на Серого - Будешь?

0

52

Да не спал...
презрительно посмотрел на зелень....
нет..спасибо....

0

53

Заметив презрительный взгляд, пожала плечами и стала меланхолично есть. Всходило солнце. Неспешно, в голове вертелись вопросы, от успевшего за эти несколько дней стать банальным "Куда идём?" до наивного и смешного "А сколько тебе лет?". Но, в принципе, эти вопросы мучали Наоко уже очень давно, и можно было привыкнуть. Положив все вещи обратно в рюкзак, Ланами встала и пересела на один из многочисленных железных деталей. И стала ждать - а что ещё делать?..

0

54

Посмотрел на девушку...
Красавица....куда же мы идём?
Да...всё так странно...и не ясно...

0

55

Ланами передёрнуло, и девушка поморщилась. - Не назвай меня так. "А то коробит". М, куда пойдём? Я не знаю. Хотя, есть одна идейка... Может, в нейтралку? Больше мыслей нет. Так как? Или будем ждать других бандосов? - "Как жизнь проблематично. Напряжно..." - "оптимистично" подумала Наоко, обводя взглядом окресть.

0

56

Ну я же н могу врать...так что буду назыать тебя красавицей....или у тебя есть другие идеи?
Улыбнулся и вспомнил "игру"
Ланами...
Да....интересно, она сейчас опять начнёт назывть меня?

0

57

Настроя играть не было. Что было даже для самой девушки весьма удивительно, потому что в таком ключе и проходила в общем вся её жизнь. - Нету у меня идей... Совсем. В принципе, обзывай меня как хочешь... - меланхолично отозвалась Наоко. "Что-то мне не комильфо..."

0

58

Какие мы холодные...
Ну ладно.....Зая...
Шутливо сказал Серый....
А куда идти....не знаю...

0

59

Всё же с удивлением посмотрев на Серого, Наоко спустилась к кострищу. "Как-то я не улавливаю логики... Ушек нет, хвостом не обзавелась..." Иронично подумала Ланами, немного косясь на спутника. - Так мы идём? Или здесь к месту примёрзнем?

0

60

А куда идти то?....мне и здесь пока нормально...
Посмотрел на девушку...
Да...к такой то и не примёрзнуть?
Весело хмыкнул...

0

Вы здесь » Ролевая по миру сталкера » Свалка » Парк Разрушенной Техники